Kabissuppe - Weisskohlsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 50 g Butter
  • 1 Zwiebel (feine Streifchen)
  • 1 sm Weisskohl (dünne Streifchen)
  • 40 g Langkornreis
  • 1500 ml Rindsuppe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 50 g Sbrinz- oder evtl. Parmesan-Käse (gerieben)

(*) Kochen wie in Schwyz Die Zwiebel in Butter kurz angehen. Nun den Weisskohl hinzfügen und mitdünsten. Mit Rindsuppe auffüllen und 10 bis 15 min machen. Den Langkornreis hinzfügen und körnig machen.

Nach Belieben mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss (frisch gerieben) würzen. Den Reibkäse separat dazu zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kabissuppe - Weisskohlsuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche