Kabissalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 15000 g Kabis
  • 1000 g Zwiebeln (gehackt)
  • 2000 ml Öl
  • 2000 ml Essig
  • Salz
  • Pfeffer

Kabis halbiern, die Strünke entfernen und mit Küchenmesser, Maschine oder Hobel klein schneiden. 2-3 Stunden vor dem zu Tisch bringen den Kabis mit Salz würzen gut kneten und ruhen Vor dem Fertigstellen das sich gebildete Wasser abschütten, Jetzt mit den Zwiebeln, Öl und Essig anmachen und nachwürzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kabissalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche