Kabinettspudding

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 125 g Mehl
  • 125 g Zucker
  • 250 ml Milch
  • 125 g Butter
  • 6 Eier
  • 35 g Zitronat
  • 35 g Orangenschale, in Streifen geschnitten
  • 75 g Bittere Makronen, gröblich gestossen
  • 100 g Korinthen
  • 100 g Sultanrosinen

Instructions:

Mehl, Milch und Zucker werden gekocht, bis die Menge sich von dem Topfe löst. Jetzt reibt man die Butter zu Schlagobers, rührt die oben genannten Ingredienzien der Reihe nach hinzu, gibt dann den ausgekühlten Mehlbrei und zuletzt den steifen Schaum der Eier dazu. Der Pudding wird 1 bis 1 1/2 Stunde gekocht und mit einer Schaumsauce gereicht.

Rainer Zuber

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kabinettspudding

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche