Kabinettpudding #5999

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • Biskuitmasse
  • Eier
  • Zucker
  • Vanille
  • Maraschino
  • Milch

Reste beziehungsweise Biskuitmasse verschiedener Mehlspeisen in kleine Würfel schneiden, in befettete, mit Zucker ausgestreute Puddingformen Form, bis knapp an den Rand damit befüllen. Eidotter, gesamte Zucker, Vanille, Eier und Maraschino gut durchrühren, mit kalter Milch durchrühren, mit dieser Menge: die Formen nicht ganz anfüllen. Die Puddings im Wasserbad bei in etwa 95 °C stocken (pochieren, nicht machen).

Zugabe: Weincremesauce beziehungsweise Weinchaudeau.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kabinettpudding #5999

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche