Kabeljausteak in Schokososse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 bowl Austernpilze
  • Balsamicoessig
  • Butter
  • Cayennepfeffer
  • Chili-Gewürz
  • Currypulver
  • Ingwerpulver
  • 150 g Kabeljausteak
  • Kardamom
  • Küchenkräuter (frisch)
  • Küchenkräuter der Provence
  • Olivenöl
  • Schlagobers
  • Salz
  • 1 Pk. Schokoladentaler
  • 1 Pk. Soba-Nudeln
  • Sojasauce
  • Tabasco

Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!

Austernpilzen rösten und mit Butter und Sojasosse würzen. Die Soba- Nudeln drei min in Wasser machen, später mit Sojasosse wiederholt kurz erwärmen und frische gehackte Küchenkräuter hinzfügen.

Die Schokotaler in Schlagobers zerrinnen lassen und mit Kräutern der Ingwer, Kardamom, Provence, Curry, Tabasco, Chili, Cayennepfeffer und Balsamicoessig aufwallen lassen.

Die Nudeln in der Mitte eines Tellers anrichten und den Kabeljau mit den Austernpilzen und der Soße hinzfügen.

de la Garrigue aus dem Languedoc in Frankreich.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kabeljausteak in Schokososse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche