Kabeljauschnittchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Kabeljauschnittchen den Kabeljau waschen, trockentupfen und in etwa 2 cm große Würfel schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Die Kabeljauschnitten mit den Zwiebelwürfeln, Petersilie, Curry und Salz vermischen.

Zugedeckt für etwa 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Das Eiklar cremig quirlen und unter die Fischwürfel heben. Etwas Stärkemehl darübersieben und dabei den Fisch wenden.

Eine beschichtete Pfanne mit Öl bepinseln und die Fischwürfel darin braten, mehrmals wenden. In etwa 6 Minuten sind sie gar.

Tipp

Die Kabeljauschnittchen am besten mit Kartoffeln und Gemüse servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Kabeljauschnittchen

  1. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 22.11.2014 um 05:46 Uhr

    super

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche