Kabeljaurückenfilet auf Fenchel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Kabeljaurückenfilets a jeweils 150 g
  • 200 g Fenchel
  • 400 ml Wasser
  • 150 ml Olivenöl
  • 50 ml Weisswein
  • Salz
  • Pfeffer

Den Fenchel reinigen (das Kraut behalten), abspülen und in ganz feine Scheibchen schneiden. Das Wasser mit dem Weisswein, Olivenöl, Salz und Pfeffer zum Kochen bringen, den Fenchel beifügen und 5 Min. machen. Die Fischfilets dann beifügen und 5 bis 7 Min. im Bratensud ziehen.

Den Fenchel auf Teller gleichmäßig verteilen, den Kabeljau darauf anrichten. Mit ein wenig Bratensud begießen und mit dem feingeschnittenen Fenchelkraut garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kabeljaurückenfilet auf Fenchel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche