Kabeljaukotelett mit Cidre

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Portionen: 4

  • 4 Kabeljaukoteletts à 180 g
  • 0.2 l Cidre
  • 10 dag Butter
  • Zwiebel
  • 25 dag Feine Erbsen
  • Schnittlauch
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Scalope Cabillaud au Cidre

1. Zwiebel ganz fein würfelig kleinschneiden, mit dem Cidre aufwallen lassen und das Ganze verkleinern 2. derweil die Erbsen am Herd kochen und die Kabeljauscheiben auf beiden Seiten kurz brutzeln, mit Pfeffer und Salz würzen 3. die Butter zu den Zwiebeln geben, alles zusammen zu einer Sosse mischen und mit Pfeffer und Salz würzen 4. den fein geschnittenen Schnittlauch dazufügen 5. die gegarten Erbsen in Butter schwanken und in Teller einfüllen, den gebratenen Kabeljau darauf anbieten und die Sosse darüber auftragen.

Unser Tipp: Frischer Schnittlauch ist deutlich aromatischer als getrockneter!

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