Kabeljaufilets Meerjungfrau

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Kabeljaufilet
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 EL Kapern
  • 1 Zitrone
  • 4 Sardellenfilets
  • 4 EL Öl
  • 1 Teelöffel Weizenmehl
  • 1 Chilischote
  • Salz

Zwiebel, Knoblauch und Petersilie sehr fein wiegen und in einem Reindl im Öl ein paar min unter häufigem Rühren anbräunen. Die Fischfilets einlegen, mit Salz würzen und auf kleiner Flamme auf beiden Seiten rösten. Herausnehmen und auf die Servierplatte legen.

Die grobgehackten Kapern mit den gewaschenen und zerkleinerten Sardellen, dem in 1/2 Glas kaltem Wasser verrührten Mehl und der Chilischote in den Kochtopf zum Fond Form. 5 min schwach machen, dabei ständig rühren. Die Chilischote entfernen und die Sauce mit Saft einer Zitrone abrunden.

Die heisse Sauce über die Fischfilets Form und auf der Stelle zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kabeljaufilets Meerjungfrau

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche