Kabeljaufilets in Olivenöl-Petersillie-Knoblauch-Marinade

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für die Kabeljaufilets die Kabeljaufilets kalt abspülen und trocken tupfen! Anschließend mit Olivenöl, Petersilie und den Knoblauchstücken marinieren.

Das Ganze im Kühlschrank 2 Stunden ziehen lassen! Nun bei 180 Grad für 20 Minuten in das Backrohr schieben.

Tipp

Die Kabeljaufilets harmonieren aehr gut mit Kartoffelgratin oder einfachen Kartoffeln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 2 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Kabeljaufilets in Olivenöl-Petersillie-Knoblauch-Marinade

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche