Kabeljaufilets auf Randenscheiben

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Scheiben Kabeljau mit Haut
  • Salz
  • Pfeffer
  • Butter
  • Thymian
  • Frisesalat; als Garnitur
  • 2 Rote Rüben

Vinaigrette:

  • Olivenöl
  • Weissweinessig
  • Geflügelbrühe
  • Zitrone
  • Kümmel
  • Kren
  • Schnittlauch alles zusammen gut mischen

Die Rote Rüben machen.

Kabeljaufilets würzen, rösten, ein kleines bisschen Thymian und Butter dazu. Die gekochten Rote Rüben in schmale Scheibchen schneiden und auf den Teller garnieren. Das gebratene Kabeljaufilet darauflegen und mit der Salatsauce beträufeln und mit Frisesalat garnieren.

Unser Tipp: Verwenden Sie immer, wenn möglich, frischen Schnittlauch!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kabeljaufilets auf Randenscheiben

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche