Kabeljaufilet mit Chilikartoffeln

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Portionen: 2

  • 400 g Kabeljau
  • etwas Chilisalz (mild)
  • Mehl (zum Bestreuen)
  • 4 Stk Kartoffeln
  • Chili (nach Belieben frisch oder alternativ getrocknet)
  • Öl (zum Braten)

Für das Kabeljaufilet mit Chilikartoffeln den Kabeljau waschen, entgräten, mit Chilisalz bestreuen und in Mehl wenden.

Kartoffeln im Dampf kochen, abschälen, halbieren, salzen und mit Chili bestreuen. Fisch mit etwas Öl in einer Pfanne braten, Kartoffeln auf der Seite mitbraten.

Wenn der Fisch und die Kartoffeln eine schöne Farbe haben, wenden. Fertigbraten und sofort servieren.

Tipp

Zum Kabeljaufilet mit Chilikartoffeln passt Salat und Kräuter- oder Knoblauchbutter.

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Kommentare2

Kabeljaufilet mit Chilikartoffeln

  1. stevel
    stevel kommentierte am 19.06.2015 um 18:32 Uhr

    leider sehr schlecht fotografiert

    Antworten
    • spiderling
      spiderling kommentierte am 01.07.2015 um 08:23 Uhr

      Was ist da schlecht fotografiert??

      Antworten
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