Kabeljaufilet In Kasesosse

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Portionen: 4

  • 800 g Kabeljaufilet
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • 1 Zwiebel (50g)
  • 20 g Butter (oder Margarine)
  • 1 Pk. Doppelrahmfrischkäse (200g)
  • 125 ml Weisswein
  • 3 EL Kapern
  • Salz
  • Pfeffer

Kabeljaufilet abspülen, abtrocknen und in acht auf der Stelle große Stückchen teilen. Mit Saft einer Zitrone beträufeln. Zwiebel abziehen und würfeln. Zwiebelwürfel im heissen Fett andünsten Frischkäse hinzufügen und unter Rühren zerrinnen lassen. Wein zugiessen, 10 Min. auf kleiner Flamme sieden. Kapern hinzufügen, Soße nachwürzen. Fisch mit Salz würzen, in die Soße legen und etwa 5 Min. gar ziehen. Fisch mit der Soße anrichten. Nach Wahl mit Dill und Zitronenscheibchen garnieren. Dazu passen Salzkartoffeln.

* aus "Für Sie" 11/92

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