Kabeljaufilet in Dillsosse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 300 g Karotten
  • Salz
  • 2 Kabeljaufilets (600 g)
  • Pfeffer
  • 1 Bund Dille
  • 5 EL Olivenöl
  • 2 EL Zitronenschale
  • 3 EL Zitronen (Saft)

Karotten reinigen und in Streifchen schneiden. Möhrenstreifen mit 2 El Olivenöl andünsten, dann in eine ofenfeste Form füllen.

Kabeljaufilets putzen, säuern, entgräten, mit Salz und Pfeffer würzen und auf die Karotten setzen. Mit 3 El Olivenöl beträufeln.

Im Backrohr gardünsten.

Schaltung: 200 bis 220 Grad , 2. Schiebeleiste v. U.

180 bis 200 Grad , Umluftbackofen 25 bis eine halbe Stunde

Dill abspülen, abzupfen, hacken, mit der Zitronenschale sowie dem Saft einer Zitrone über den Fisch Form. Mit Knoblauchbrot zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kabeljaufilet in Dillsosse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche