Kabeljaufilet auf Paprika-Sellerie-Gemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 850 g Paprika
  • 450 g Stangensellerie
  • 30 g Butter
  • 2 EL Weisswein
  • Salz
  • Pfeffer
  • Dille
  • 2 Kabeljaufilets
  • Zitronen (Saft)
  • Fett (für die Form)
  • Butterflocken

Paprika in Streifchen schneiden, Stangensellerie kleinschneiden, in Butter andünsten, mit Weisswein löschen, 5 Min. weichdünsten, mit Salz, Pfeffer würzen, ein klein bisschen Dill unterziehen.

Kabeljaufilets mit Saft einer Zitrone beträufeln. Gratinform ausfetten, Fischfilet in die geben legen, das Gemüse darüber gleichmäßig verteilen.

Butterflocken darüber gleichmäßig verteilen. Im Herd bei 200 Grad zirka 20 min gardünsten.

2:246/1401.62

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kabeljaufilet auf Paprika-Sellerie-Gemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche