Kabeljaubraten mit Speck

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für 4 Portionen:

  • Kabeljaufilet (750 g)
  • 150 g Bacon
  • 2 Knoblauchzehen
  • 100 ml Schlagobers
  • 2 Bund Petersilie
  • 1 Bund Thymian
  • 1 Bund Basilikum
  • Salz
  • Pfeffer

Knobi schälen und mit dem Schlagobers bei 600 W 2 min erhitzen.

Küchenkräuter abspülen, trocken schütteln, von den Stielen zupfen und im Handrührer zerkleinern. Schlagobers und Knoblauchzehen dazugeben, mit Salz und Pfeffer herzhaft würzen und alles zusammen gemeinsam zerkleinern.

Kabeljaufilet(s) auf einen großen Teller Form, Krautermasse darübergeben und die Speckscheiben darüberlegen. Offen bei 600 W 12 min gardünsten.

Dazu passen Röstkartoffeln.

Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kabeljaubraten mit Speck

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche