Kabeljaubraten mit Gemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 800 g Kabeljaufilet
  • 1 Zitrone (Saft davon)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 g Speck (durchwachsen)
  • 2 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 4 Paradeiser
  • 1 Paprika
  • 5 Oliven
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 1 Zweig Thymian
  • 0.5 Bund Petersilie

Fisch abspülen, abtrocknen und mit Saft einer Zitrone beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen und in eine gefettete Gratinform legen. Zwiebeln würfelig schneiden. Die Knoblauchzehe feinhacken.

Paradeiser abspülen, enthäuten und in Scheibchen schneiden. Speck in Würfel schneiden und auslassen. Das zerkleinerte Gemüse im ausgelassenen Speck glasig weichdünsten.

Feingehackte Küchenkräuter zum Gemüse geben. Gemüse über dem Fisch gleichmäßig verteilen. geben mit Aluminiumfolie bedecken.

Im aufgeheizten Backrohr bei 200 °C 20 Min. backen. Vor dem Servieren mit der feingehackten Petersilie überstreuen.

Dazu: Kartoffelpüree und Paprikasalat

2:246/1401.62

Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kabeljaubraten mit Gemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche