Kabeljau Unter Der Kruste

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Portionen: 2

  • 25 g Kräuterbutter
  • 50 g Semmelbrösel
  • 2 EL Olivenöl (plus Olivenöl zum Beträufeln)
  • 1 EL Petersilie (gehackt)
  • 1 Teelöffel Kerbel (gehackt)
  • 1 Teelöffel Dille (gehackt)
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Kabeljaufilets (à 175 g]
  • Salz
  • 100 ml Weisswein

Ein tolles Fischrezept zum Selbermachen:

Dieses Gericht bringt zweifache Wonne: Die Kruste schmeckt einfach göttlich, und abgesehen davon bleibt das Fischfilet darunter ganz außergewöhnlich saftig.

Butter zerrinnen lassen und in einer Backschüssel mit Semmelbröseln, Olivenöl und den Kräutern vermengen. Knoblauchzehen durch eine Presse zur Mischung Form.

Kabeljaufilets mit Salz würzen und in eine gefettete, ofenfeste Form Form. Weisswein hinzugießen und die Bröselmischung auf den Filets gleichmäßig verteilen.

Im aufgeheizten Herd bei 210 Grad (Umluft 200 Grad ) auf der 2.

Schiene von unten 20 Min. backen. Aus der geben nehmen und auf 2 Tellern anrichten. Mit ein wenig Olivenöl beträufeln.

Dazu passen Gemüse-Rahmkartoffeln (Extra Rezept)

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Kommentare3

Kabeljau Unter Der Kruste

  1. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 09.01.2016 um 15:52 Uhr

    wäre toll, wenn ich das in weniger als 5 Minuten hin bekäme...

    Antworten
    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland kommentierte am 11.01.2016 um 15:17 Uhr

      liebe kassandr306, danke für den Hinweis. Wir haben die Zubereitungszeit angepasst. Mit den besten Grüßen - die Redaktion

      Antworten
  2. BiPe
    BiPe kommentierte am 11.11.2015 um 08:30 Uhr

    Gelingt leicht und schmeckt.

    Antworten
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