Kabeljau mit Senfsauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 ml Fischfond
  • 100 ml Weisswein
  • 150 g Krem double
  • 1 EL Dijonsenf
  • 800 g Kabeljaufilet
  • 100 g Eiskalte Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker

Ein tolles Fischrezept zum Selbermachen:

100 ml Fischfond mit Wein, Krem double, Senf und Gewürzen bei starker Temperatur im offenen Kochtopf reduzieren.

Den Kabeljau in 4 Portionsstücke schneiden und bei geringer Temperatur im übrigen gewürzten Fischfond 5 min pochieren. Die eiskalten Butterflocken unter die Sauce aufschlagen. Den Fisch aus dem Fond heben und mit der Sauce zu Tisch bringen.

Dazu passen Bratkartoffeln.

04/16/index. Html

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kabeljau mit Senfsauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche