Kabeljau in Gemüsesosse

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Portionen: 4

  • 4 Kabeljaufilets à 200 g
  • Zitronen (Saft)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Teelöffel Paprikapulver
  • 1 EL Butter
  • 0.5 Stangensellerie
  • 2 Karotten
  • 1 Zwiebel
  • 1 Bund Petersilie
  • 250 ml Weisswein
  • 50 g Mehl
  • 100 ml Milch
  • 100 ml Schlagobers

1. Die Kabeljaufilets abwaschen und abtrocknen.

2. Die Filets mit Saft einer Zitrone beträufeln und würzen.

3. Das Gemüse abspülen und würfelig schneiden. Die Petersilie abspülen und klein hacken.

4. Die Butter im Bräunungsgeschirr 1-2 min bei 100 % Leistung (650 Watt) erhitzen und die Kabeljaufilets mit dem Gemüse einfüllen und das Ganze gemeinsam 7-9 min gardünsten.

5. Den Fond nit Weisswein löschen. Das Mehl mit der Milch und dem Schlagobers durchrühren und zur Soße Form. Einmal zum Kochen bringen.

Gesamtgarzeit: 11 min

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