Kabeljau in der Kräuterpanande

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 50 g Semmelbrösel (circa)
  • 2 EL Küchenkräuter, feingehackt (Thymian, Petersilie,
  • Estragon, Salbei)
  • 4 Kabeljaufilets a 200 g
  • Mehl
  • 2 Eier (verquirlt)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Butter

Die Semmelbrösel mit den Kräutern verrühren. Den Fisch mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen, mit Mehl bestäuben, im verquirlten Ei und dann in den Semmelbröseln auf die andere Seite drehen. In ausreichend Butter von beiden Seiten goldbraun rösten. Jetzt auf Küchenpapier abrinnen und zu Tisch bringen.

04/16/index. Html

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kabeljau in der Kräuterpanande

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche