Kabeljau in der Bratfolie

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1000 g Kabeljau; (ohne Kopf)
  • 1 Zitrone (Saft davon)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Lauchstange (Porree)
  • 1 Karotte
  • 1 sm Petersilienwurzel
  • 2 EL Öl ((1))
  • 2 EL Öl ((2))
  • 1 Teelöffel Paprika
  • 2 EL Petersilie (gehackt)
  • 6 EL Weisswein

Den Fisch putzen und säuern. Mit Salz und Pfeffer einreiben. Den Porree ausführlich abspülen und in feine Ringe schneiden. Die Karotte sowie die Petersilienwurzel abschälen und in kleine Würfel schneiden. Mit Öl (1) mischen.

Ein großes Stück Bratfolie von einer Seite mit Bindfaden verschließen. Das Gemüse hineinfüllen.

Den Fisch mit Paprika bestäuben und mit Petersilie überstreuen. Auf das Gemüse legen und mit Öl (2) und dem Weisswein beträufeln.

Auch die andere Seite des Bratbeutels verschließen. An der Oberseite ein paarmal mit einer Gabel einstechen.

Auf eine mikrowellengeeignete Platte legen und gardünsten:

Später die Folie an der Oberseite aufscheiden und vorsichtig den Inhalt entnehmen und auf Tellern anrichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kabeljau in der Bratfolie

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche