Kabeljau im Sesamsaat-Mantel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 600 g Kabeljau; in
  • 4 Scheiben Geschnitten
  • Meersalz
  • Pfeffer
  • Koriander (gemahlen)
  • 2 EL Zitronen (Saft)
  • Worcestersauce
  • Tabasco
  • 80 g Sesamsamen
  • 120 g Semmelbrösel
  • 40 g Halbweisses Mehl
  • 2 Eier
  • 120 g Butter (Braten)

Kabeljau mit Pfeffer, Meersalz, Koriander würzen und in Saft einer Zitrone, Worcestersauce und Tabasco einmarinieren.

Sesamsaat mit den Semmelbröseln vermengen, Fisch in Mehl auf die andere Seite drehen. Eier schlagen, den Fisch durch das Ei ziehen und in der Sesamsamen-Semmelbrösel-Mischung auf die andere Seite drehen.

Butter in einer Teflonpfanne aufschäumen, Fisch darin goldbraun rösten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kabeljau im Sesamsaat-Mantel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche