Kabeljau im Herd gebacken - oder anderer festfleischiger Fisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 EL Butter
  • 1 Porree (feine Streifchen)
  • 750 g Fischfilet
  • 1 EL Frische gehackte Küchenkräuter (Kerbel, Petersilie, Estragon)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 250 ml Schlagobers
  • Paprikapulver

Den Porree in der heissen Butter weichdünsten. Darauf in eine Gratinform geben und gut gleichmäßig verteilen. Die Fischfilets aneinander darauf legen. Die gehackten Küchenkräuter darüber streuen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Schlagobers darüber gießen und leicht mit Paprikapulver überstreuen. Die geben bedecken und in den auf 180 Grad aufgeheizten Backrohr für zirka 15 min stellen.

Später die Abdeckung entfernen und den Fisch wiederholt etwa 10 min im Herd gardünsten, bis er sich mit der Gabel zerpflücken lässt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kabeljau im Herd gebacken - oder anderer festfleischiger Fisch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche