Kabeljau Homard mit Moutarde Dijon-Senfkörner-Sauce

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Portionen: 1

Es Wurden Leider Keine Fisch:

  • U. Hummermengen angegeben:
  • Kabeljaufilets
  • Hummer

Sauce:

  • 4 EL Dijonsenf
  • 1 EL Senfkörner
  • 2 EL Crème fraîche
  • Butter

Kabeljaufilets bei mittlerer Hitze 9-11 Min. weichdünsten. Anschliessend nach Bedarf mit Salz würzen.

Hummerfleisch in feine Scheibchen schneiden und vor dem Servieren nur kurz in Butter erhitzen.

Den Senf, die Senfkörner und die Crème fraîche gut mischen und unter durchgehendem Rühren in Butter andünsten. Kabeljaufilets auf erwärmten Tellern anrichten, die Filets mit Hummerscheiben garnieren.

Als Zuspeise wird ein Erdapfel-Gratin oder evtl. gekochte, geschälte Erdäpfel mit frischer Petersilie empfohlen.

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