Kabeljau-Gemüse-Bratpfanne mit Langkornreis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 800 g Kabeljaufilet
  • 4 EL Essig
  • Salz
  • 2 Porree (Stangen)
  • 200 g Champignons (aus der Dose)
  • 115 g Tomatenpaprikastreifen Glas
  • 2 EL Mehl
  • 4 EL Öl
  • 250 g Reis

Fischfilet unter fliessendem Wasser kurz abbrausen, dann 3 cm große Würfel schneiden. Anschliessend mit Essig säuern, leicht mit Salz würzen. Porree reinigen, abspülen, in schmale Ringe schneiden. Champignons und Paprika abrinnen. Die Kabeljauwürfel in Mehl auf die andere Seite drehen und in heissem Öl von allen Seiten kross hellbraun rösten. Jetzt aus der Bratpfanne nehmen und warm stellen. Jetzt die Porreeringe in die Bratpfanne Form, unter Rühren glasig weichdünsten, dann Champignons, Paprika und ein kleines bisschen von der Paprikafluessigkeit hinzufügen und heiß werden. Den Fisch noch mal dazugeben und das Ganze miteinander mischen. Den körnig gekochten Langkornreis zum Gemüsefisch anbieten

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kabeljau-Gemüse-Bratpfanne mit Langkornreis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche