Kabeljau-Filet mit Paradeiser

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 800 g Kabeljaufilet
  • 1 Zitrone (Saft)
  • 1000 g Paradeiser
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Zwiebel (50g)
  • 1 Knoblauchzehe (zerdrückt)
  • 2 EL Öl
  • 1 Bund Thymian
  • 200 g Emmentaler

Fisch abspülen, abtrocknen, säuern. In mundgerechte Stückchen schneiden.

Paradeiser mit kochend heissem Wasser blanchieren (überbrühen). Häuten, vierteln und entkernen.

Fisch und Paradeiser abwechselnd in eine gefettete feuerfeste Form Form. Würzen. Zwiebelwürfel und Knoblauch im heissen Öl andünsten. Thymianblättchen hinzufügen. Alles über die vorbereiteten Ingredienzien Form.

Mit Käse überstreuen. Bei 220 °C 30 Min. gardünsten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kabeljau-Filet mit Paradeiser

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche