Kabeljau-Curry

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 100 g Naturreis
  • 300 ml Wasser
  • 300 g Kabeljaufilet; abgespült
  • Und gewürfelt, oder eine andere Fischsorte mit
  • Festem Fleisch
  • 1 Zwiebel (gewürfelt)
  • 6 Marillen (getrocknet, gewürfelt)
  • 60 g Erbsen (tiefgekühlt)
  • 2 Scheiben Ananas; jeweils 25 g gewürfelt
  • 1 EL Rosinen
  • 4 EL Sauerrahm bzw. Crème fraiche
  • 4 EL fettarme Milch
  • 2 Teelöffel Currypulver
  • 1 Msp. Kurkuma
  • Öl
  • Salz
  • Pfeffer

Wasser mit wenig Salz aufwallen lassen, den Langkornreis einfüllen und auf niedrigster Stufe zwanzig bis dreissig Min. quellen.

Ananas, Zwiebel, Marillen, Rosinen und Erbsen zum Langkornreis Form, fünf Min. bei milder Hitze gardünsten.

In der Zwischenzeit Kabeljaufiletwuerfel mit Salz und Pfeffer würzen, in wenig heissem Öl vorsichtig anbraten, mit Curry und Kurkuma überstreuen, gut vermengen, mit Sauerrahm bzw. Crème fraiche und fettarme Milch löschen. alles zusammen mit dem Langkornreis vorsichtig vermengen und noch weitere fünf min bei niedriger Hitze gardünsten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kabeljau-Curry

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche