Kabeljau Aus Der Folie

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 2 Aluminiumfolie von 30x30 cm
  • 2 EL Olivenöl
  • 6 Zitronen (unbehandelt, Scheiben)
  • 4 Basilikum (Stiele)
  • 4 Estragonstiele
  • 4 Petersilie (Stiele)
  • 2 Kabejaufilets (à 180 g)
  • 100 g Cherrytomaten

2 Stückchen Aluminiumfolie von 30 x 30 cm auf die Fläche legen und mit jeweils 1 El Olivenöl bestreichen. Auf jedes Stück Folie 3 Zitronenscheibchen (unbehandelt), 2 Basilikumstiele, 2 Estraqonstiele und 2 Petersilienstiele legen.

Kabeljaufilets auf die Küchenkräuter legen. Je 50 g Cherrytomaten auf den Fisch Form. Aluminiumfolie zu einem Päckchen verschließen und auf ein Backblech legen.

Fisch im aufgeheizten Herd bei 210 Grad (Umluft 190 Grad ) auf der 2. Schiene von unten 18 Min. gardünsten.

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kabeljau Aus Der Folie

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche