Kabeljau Auf Riesling Gourmet Kraut

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 200 g Mildessa Riesling-Gourmet Kraut
  • 1 Schalotte
  • 2 Teelöffel Olivenöl
  • 50 ml Gemüsesuppe
  • 1 Teelöffel Zitronen (Saft)
  • 1 Prise Zucker
  • 1 Teelöffel Kapern (klein)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Msp. Cayennepfeffer
  • 1 Kabeljaufilet, 250 g

Die Schalotte abschälen, klein hacken und in 1 Tl Olivenöl andünsten. Das Mildessa Riesling Gourmet Kraut mit der Gemüsesuppe beifügen.

Den Saft einer Zitrone und den Zucker unterziehen und 5 min leicht wallen. Die Kapern einrühren und mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen.

Die Kabeljaufilets abgekühlt abbrausen, trocken reiben und in mundgerechte Stückchen schneiden. In einer beschichteten Bratpfanne, im übrigen Olivenöl rundherum kurz anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.

Das Kraut auf einem Teller anrichten und den Fisch darauf gleichmäßig verteilen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kabeljau Auf Riesling Gourmet Kraut

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche