Kabeljau auf Ratatouille

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Portionen: 1

  • 200 g Kabeljaufilet
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • 0.5 Paprika
  • 0.5 Paprika
  • 0.5 Paprika
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 Stiele Basilikum
  • 3 Thymian (Stiele)
  • 3 Stiele Rosmarin
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Zitrone (unbehandelt, Schale davon)
  • 250 g Paradeiser (passiert)

Fischfilet spülen, abtrocknen und in drei Stückchen schneiden. Mit Saft einer Zitrone beträufeln.

Paprika reinigen und würfelig schneiden. Knoblauch in schmale Scheibchen schneiden. Küchenkräuter klein hacken.

Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen. Knoblauchscheiben darin goldgelb andünsten. Paprika hinzufügen, kurz mitdünsten. Mit Salz, Pfeffer und Zitronenschale würzen. Passierte Paradeiser und Küchenkräuter hinzufügen und das Ganze ungefähr Fünf min leicht wallen lasen.

Fischstücke mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen und auf das Ratatouille legen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze zirka 12 Min. gardünsten. Auf einem aufgeheizten Teller anrichten vielleicht mit frischen Kräutern garnieren. Dazu schmeckt ein Baguette.

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