Kabeljau Auf Paradeisersauce

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Portionen: 4

  • 4 Kabeljau (Koteletts, ca. 1kg)
  • 3 EL Zitronen (Saft)
  • 500 g Paradeiser
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 2 EL Paradeismark
  • 0.5 Bund Petersilie (gehackt)

Fisch reinigen und säuern. Paradeiser häuten, vierteln und entkernen. Fisch mit Salz würzen. ein Viertel l Wasser, Salz und Pfeffer aufwallen lassen. Fisch darin ungefähr 7 Min. garziehen. Fisch herausnehmen, warm stellen. Paradeiser in den Fischsud Form, auf die Hälfte kochen. Mit Gewürzen und Paradeismark nachwürzen. Fisch darauf anrichten. Mit Petersilie überstreuen.

Dazu schmecken Salzkartoffeln.

* aus "Für Sie" 8/92

Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

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