Kabeljau auf Lauchbett

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1000 g Porree
  • 750 g Kabeljau; (Tafelspitz)
  • 100 g Butter
  • Zitronen (Saft)
  • Salz
  • Pfeffer

Porree in längliche Streifchen schneiden und gemeinsam mit der Butter in eine ovales Reindl Form.

Fisch mit Salz, Pfeffer und Saft einer Zitrone einreiben und auf den Porree legen, Kochtopf schliessen. Das Reindl für etwa 40 bis 45 min in den auf 180 Grad aufgeheizten Backrohr Form.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kabeljau auf Lauchbett

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche