Kabeljau auf Gemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 400 g Kabeljaufilet
  • 0.5 Zitrone (unbehandelt)
  • 2 Mittlere Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Karotte
  • 40 ml Sherry
  • 0.5 Fenchelknolle
  • 500 g Paradeiser
  • Petersilie
  • 50 g Butter
  • 2 Lorbeerblätter
  • 125 ml Gemüsesuppe

Den Fisch abspülen, abtupfen und mit Zitrone beträufeln.

Karotte, Zwiebeln, Knoblauch und Fenchel reinigen und abschneiden.

30 g Butter erhitzen, Gemüse anschwitzen, Sherry, Pfeffer, Salz, Lorbeer, die abgeriebene Zitronenschale und Gemüsesuppe hinzfügen und 10 Min. weichdünsten. Fisch mit Salz würzen und Pfeffern und auf das Gemüse legen. Restliche Butter in Flocken auf den Fisch legen, bedecken und 10 Min. weichdünsten. Paradeiser von der Schale befreien würfelig schneiden. Fisch von dem Gemüse nehmen und warm stellen. Gemüse und Paradeiser zum Kochen bringen und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Dazu gibt's Langkornreis.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Kabeljau auf Gemüse

  1. anni0705
    anni0705 kommentierte am 04.08.2014 um 13:36 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche