Justine's Pineapple-Mint Ice Cream

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

  • 1.5 Tasse Zucker
  • 2 Tasse Minzeblättchen, locker eingefüllt
  • 0.5 Tasse Light corn syrup (alt. Grafschafter
  • Heller Sirup, nicht den dunklen Rübensirup)
  • 2 Tasse Ananas aus der Dose im eigenen Saft, stückig gehackt
  • 1.5 Tasse Ananassaft
  • 2 Tasse Milch
  • 2 Tasse Schlagobers
  • 0.5 Tasse Krem de menthe (die helle Variante, nicht die künstlich grün eingefärbte)
  • 0.25 Tasse Saft einer Zitrone (frisch gepresst)

1. Zucker mit 1 1/2 Tassen Wasser machen, bis der Zucker gelöst ist. Weitere 10 min auf mittlerer Hitze ohne umzurühren machen, bis 110 °C auf dem Zuckerthermometer erreicht sind und ein Tropfen Zuckersirup in kaltes Wasser gegeben zu einem sehr weichen Ball geformt werden kann. Die Minze untermengen und auf kleiner Flamme weitere 10 min nur simmern. Vom Feuer nehmen und auskühlen.

2. Minzesirup in einen Blender Form und zermusen. In eine große Backschüssel abgießen. Hellen Sirup untermengen. Ananasstücke mit dem Saft zermusen und gemeinsam mit der Krem, Schlagobers, Milch de menthe und Saft einer Zitrone hinzfügen und durchmixen. Mischung in der Eismaschine zu Eiskrem zubereiten (jeweils nach Anleitung).

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Justine's Pineapple-Mint Ice Cream

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche