Jura-Schnitten Mit Champignons

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 8 Scheiben Toastbrot
  • 500 g Champignons
  • 1 Zwiebel (fein gehackt)
  • 200 ml Weisswein
  • 1 Teelöffel Zitronen (Saft)
  • 200 ml Rahm
  • 1 EL Petersilie (feingehackt)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL Butter
  • 50 g Greyerzerkäse

Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!

Champignons spülen, in Viertel schneiden und in 1 Suppenlöffel Butter andünsten. Zwiebel hinzugeben und kurz mitdünsten. Mit Weisswein löschen, ein klein bisschen kochen, Rahm hinzugeben, würzen und zu einer dickflüssigen Sauce kochen. Toastbrotscheiben in der übrigen Butter goldgelb rösten und in eine Gratinform legen. Champignons darüber gleichmäßig verteilen, mit Käse überstreuen und im aufgeheizten Backrohr bei 240 °C kurz überbacken. Mit Petersilie überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Jura-Schnitten Mit Champignons

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche