Jura-Schnitten Mit Champignons

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!
  2. Champignons spülen, in Viertel schneiden und in 1 Suppenlöffel Butter andünsten. Zwiebel hinzugeben und kurz mitdünsten. Mit Weißwein löschen, ein klein bisschen kochen, Rahm hinzugeben, würzen und zu einer dickflüssigen Sauce kochen. Toastbrotscheiben in der übrigen Butter goldgelb rösten und in eine Gratinform legen. Champignons darüber gleichmäßig verteilen, mit Käse überstreuen und im aufgeheizten Backrohr bei 240 °C kurz überbacken. Mit Petersilie überstreuen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Jura-Schnitten Mit Champignons“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Jura-Schnitten Mit Champignons