Jungzwiebel-Ingwer-Suppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Jungzwiebel-Ingwer-Suppe zunächst die Jungzwiebeln waschen, die äußeren Blätter ggf. entfernen und die Jungzwiebeln fein schneiden. Ingwer schälen und fein hacken. Öl in einem Topf erhitzen und die Jungzwiebeln und den Ingwer darin anbraten.

Mit dem Wein ablöschen und dann Suppe und Schlagobers hinzufügen. Kurz köcheln lassen, bis der Jungzwiebel weich ist. Dann mit Salz und Pfeffer abschmecken und pürieren.

Jungzwiebel-Ingwer-Suppe mit frischer Kresse garniert servieren.

Tipp

Für einen besonderen Dreh kann die Jungzwiebel-Ingwer-Suppe auch mit marinierten Erdbeeren serviert werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare11

Jungzwiebel-Ingwer-Suppe

  1. monic
    monic kommentierte am 29.05.2015 um 10:47 Uhr

    interessant

    Antworten
  2. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 07.09.2015 um 08:46 Uhr

    Voll Gut

    Antworten
  3. kochtopf99
    kochtopf99 kommentierte am 31.07.2015 um 13:04 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. Lilly2008
    Lilly2008 kommentierte am 09.06.2015 um 11:55 Uhr

    das werde ich mal ausprobieren

    Antworten
  5. Vendetta
    Vendetta kommentierte am 21.05.2015 um 19:50 Uhr

    Köstlich!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche