Jungzwiebel-Cremesuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Jungzwiebel-Cremesuppe 2 EL Zwiebelringe zum Bestreuen beiseite stellen. Zwiebel in Butter anrösten und mit Wein aufgießen.

Auf die Hälfte einkochen, Suppe zugeben und bei mittlerer Hitze 10 Minuten kochen lassen.

Sauerrahm mit Mehl verrühren. Unterrühren und die Suppe pürieren. Mit Salz Pfeffer, Zitronensaft würzen und 5 Minuten kochen lassen.

Die Jungzwiebel-Cremesuppe anrichten und mit Zwiebelringen bestreuen.

Tipp

Zur Jungzwiebel-Cremesuppe passen auch sehr gut Croûtons.

 

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Jungzwiebel-Cremesuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche