Junggesellen-Toast

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Rindfleisch
  • 1 Ei
  • 1 Zwiebel (gehackt)
  • 0.5 Teelöffel Salz
  • Pfeffer
  • 0.25 Teelöffel Paprika
  • 8 Toastbrotschnitten
  • 2 EL Butter
  • 8 Dünne Scheibchen Weichkäse
  • 2 EL Kapern

Faschiertes in eine geeignete Schüssel Form; Ei und Zwiebel beifügen, vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen (kann bis hier ein klein bisschen im voraus zubereitet werden).

Brotscheiben mit dem Fleisch bestreichen. Butter in der Bratpfanne erhitzen, Toastschnitten am Beginn mit der Fleischseite nach unten kurz, aber gut anbraten, auf die andere Seite drehen. Käse darauflegen, Bratpfanne abdecken, bei schwacher Temperatur den Käse zerrinnen lassen.

Kapern über die Schnitten gleichmäßig verteilen.

Dazu passen: Blattsalate, Ratatouille, gedämpfte Paradeiser.

Varianten:

* Spiegelei auf die fertigen Schnitten legen * anstelle der Kapern mit Salzgurkenscheibchen beziehungsweise Oliven garnieren

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Junggesellen-Toast

  1. Yoni
    Yoni kommentierte am 16.10.2015 um 12:27 Uhr

    super

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche