Junggesellen-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Pk. Balkangemüse (tiefgekühlt)
  • 0.5 Henderl; fertig gebraten
  • 200 g Edamer
  • 2 EL Majo
  • 2 EL Mangosauce; fertig zubereitet
  • 3 EL Kondensmilch
  • Salz
  • 2 EL Salatkräuter

Das Balkangemüse in 2 Tassen kochendes Wasser Form und 2 min machen. Auf ein Sieb Form und auf der Stelle abgekühlt abschrecken und abrinnen.

Das Henderl enthäuten, das Fleisch von den Knochen lösen und würfelig schneiden. Den Käse in Streifchen schneiden. Aus Mangosauce, Dosenmilch, Majo und Salatkräutern die Sauce rühren, mit Salz nachwürzen und über die Ingredienzien gießen.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Junggesellen-Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche