Jungfroublick

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 3 Eier
  • 100 g Zucker
  • 1 Zitrone (Saft und Schale)
  • 1 Pk. Schlagobers

Die Eier trennen und das Eiklar zu Schnee aufschlagen. Eidotter und Zucker cremig rühren. Den Saft einer Zitrone sowie die Zitronenschale darunter vermengen und auf kleinem Feuer so lange rühren bis eine Krem entsteht. Diese von dem Feuer nehmen und auskühlen. Schnee darunter heben. Das Schlagobers mit dem Vanillezucker steif aufschlagen und unter die Krem vermengen. Gekühlt zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Jungfroublick

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte