Junges Milchschwein

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 1 Junges Milchschwein Salz Pfeffer
  • Kümmel
  • 250 ml Bier
  • 100 g Speck
  • Junges Milchschwein ausnehmen und zurichten. Innen mit Salz, Pfeffer und Kümmel
  • Ausreiben. Ohren und Schwänzchen mit Pergamentpapaier bedecken. Auf ein
  • Backblech setzen und unter häufigem Bestreichen mit einem in Bier getauchten
  • Speckstück, 2-3 Stunden in mässig heissem Rohr rösten. Die Schweineschwarte
  • Öfters einstechen, damit sich kleine Blasen bilden. Den Bratnsatz mit
  • Wasser zum Kochen bringen, nach Wahl würzen und als Sauce anbieten.

Zugabe: Krautsalat und Salzkartoffeln.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Junges Milchschwein

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche