Junges Milchschwein

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 1 Junges Milchschwein Salz Pfeffer
  • Kümmel
  • 250 ml Bier
  • 100 g Speck

Junges Milchschwein ausnehmen und zurichten. Innen mit Salz, Pfeffer und Kümmel ausreiben. Ohren und Schwänzchen mit Pergamentpapaier umkleiden. Auf ein Backblech setzen und unter häufigem Bestreichen mit einem in Bier getauchten Speckstück, 2-3 Stunden in mässig heissem Rohr rösten. Die Schweineschwarte ein paarmal einstechen, damit sich kleine Blasen bilden. Den Bratnsatz mit Wasser aufwallen lassen, nach Wahl würzen und als Sauce anbieten.

Zugabe: Krautsalat und Salzkartoffeln.

Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Junges Milchschwein

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche