Junges Milchschwein im Holzbackofen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 1 Junges Milchschwein von 4-5 kg
  • 1 Knoblauch
  • 400 ml Olivenöl
  • 3 Zitronen
  • Pfeffer
  • Salz

E R F A S S T H A T E S:

  • Ilka Spiess World Wide Web Mallorca

Junges Milchschwein portionsgerecht einkerben und Knochen schon jetzt durchschlagen. Auf ein feuerfestes Backblech legen. Zitronen ausdrücken und Saft über das Junges Milchschwein tröpfeln, ausreichend mit Salz würzen und mit im Mörser zerhacktem Knoblauch und Petersilie, vermengt mit dem Öl begiessen. Mit Aluminiumfolie überdecken und 1 Stunde lang im Holzbackofen rösten. Ganz zum Schluss ohne Folie braunbraten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Junges Milchschwein im Holzbackofen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche