Junges Gemüse mit

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Portionen: 8

  • 4 Fleischtomaten
  • 2 Becher Frischkäse mit
  • 3 Eier
  • 10 Schwarze Oliven; entstei
  • 1 EL Kapern
  • 500 ml Gemüsesuppe
  • 2 Jungzwiebel
  • Salz (iodiert)

-Kräutern (300g) ;Weisser Pfeffer Pfeffer a. D.M. Olivenöl zum zum zum Braten

Paprikas diagonal halbieren, Kerne und weisse Zwischenwände entfernen, in kochender Gemüsesuppe 3 min blanchieren. Mit einem Schaumlöffel herausnehmen und mit kaltem Wasser abschrecken. Von den Paradeiser einen Deckel klein schneiden, mit einem Löffel vorsichtig aushöhlen und mit Jodsalz und Pfeffer ausstreuen. Für die Füllung Oliven kleinschneiden, Frühlingszwiebeln reinigen und abspülen, in feine Ringe schneiden. Frischkäse mit Oliven, Eiern, Frühlingszwiebeln und den kapern durchrühren, mit Pfeffer nachwürzen und in das Gemüse befüllen. Bei den Paradeiser den Deckel aufsetzen. Olivenöl in einem breiten Kochtopf erhitzen, Gemüse einfüllen und mit ein kleines bisschen Gemüsesuppe bei mittlerer Hitze 10 min weichdünsten. Dazu passen Petersilienkartoffeln oder Langkornreis. Nährwerte je Person:

Kilokalorien: 498

Kilojoule: 2089

Eiklar/g: 20

Kohlenhydrate/g: 18

Fett/g: 38

Ballaststoffe/g:

Broteinheiten: 1, 5

Dauer der Zubereitung: zirka

Renate Schnapka

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

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