Junges Gemüse mit Frischkäse-Füllung

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Portionen: 4

  • 8 sm Paprikas
  • 4 Fleischtomaten
  • 2 Becher Frischkäse mit Kräutern (300g)
  • 3 Eier
  • 10 Oliven (entsteint)
  • 1 EL Kapern
  • 500 ml Gemüsesuppe
  • 2 Jungzwiebel
  • Salz (iodiert)
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Olivenöl (zum Braten)

Paprikas diagonal halbieren, Kerne und weisse Zwischenwände entfernen, in kochender Gemüsesuppe 3 Min. blanchieren. Mit einem Schaumlöffel herausnehmen und mit kaltem Wasser abschrecken. Von den Paradeiser einen Deckel klein schneiden, mit einem Löffel vorsichtig aushöhlen und mit Jodsalz und Pfeffer ausstreuen. Für die Füllung Oliven kleinschneiden, Frühlingszwiebeln reinigen und abspülen, in feine Ringe schneiden. Frischkäse mit Frühlingszwiebeln, Eiern, Oliven und den kapern durchrühren, mit Pfeffer nachwürzen und in das Gemüse befüllen. Bei den Paradeiser den Deckel aufsetzen. Olivenöl in einem breiten Kochtopf erhitzen, Gemüse einfüllen und mit ein wenig Gemüsesuppe bei mittlerer Hitze 10 Min. weichdünsten. Dazu passen Petersilienkartoffeln beziehungsweise Langkornreis.

Nährwerte je Person:

Kilokalorien: 498

Kilojoule: 2089

Eiklar/g: 20

Kohlenhydrate/g: 18

Fett/g: 38

Ballaststoffe/g:

Broteinheiten: 1, 5

Dauer der Zubereitung:

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