Junge Erdäpfeln mit saurer Schlagobers

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1000 g Erdäpfeln (jung)
  • 1 Ei
  • Fett
  • 1 sm Zwiebel
  • 3 Eier
  • 300 ml Sauerrahm
  • 1 Bund Petersilie
  • Paprika
  • Salz

Die kleingeschnittene Zwiebel wird im Fett glasig gebraten, mit Paprika bestreut, die zerkleinerten Erdäpfeln und Salz hinzugegeben und im bedeckten Kochtopf mit wenig Wasser weichgedünstet. Wenn die Erdäpfeln beginnen weich zu werden, mischt man die in Würfel geschnittenen, hartgekochten Eier dazu, bestreut mit gehackter Petersilie, giesst Sauerrahm darüber, bestreut mit geriebenem Käse und stellt die Erdäpfeln derweil in die Backröhre, bis der Käse beginnt leicht braun zu werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Junge Erdäpfeln mit saurer Schlagobers

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche