Jumper

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 100 ml Sauerkrautsaft
  • 0.5 Avocado
  • 1 EL Zitrone
  • 100 ml Milch
  • 1 EL Schlagobers

Avocado mit dem Küchenmesser der Länge nach halbieren und dann die beiden Hälften gegeneinander drehen, bis sich die Avocado öffnet. Kern herausnehmen und eine Hälfte der Avocado mit einem TL auslöffeln. Zusammen mit den restlichen Ingredienzien in einen Univeralmixer Form und gut mixen. Jumper bringt Sie garantiert ein weiteres Mal auf Trapp.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Jumper

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte