Jugoslawischer Zwiebelsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Zwiebel
  • 1 Paprika
  • 1 Paprika

Sauce:

  • 250 ml Olivenöl
  • 3 EL Kräuteressig
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 1 Teelöffel Thymian, frischer gehackter

Die Zwiebeln von der Schale befreien und in feine Ringe schneiden. Die Paprikas werden geviertelt, entkernt und gewaschen. Mit einem scharfen Küchenmesser in möglichst schmale Streifchen schneiden.

Verrühren Sie das Öl mit dem Kräuteressig, Form Sie Pfeffer, Salz, Zucker und den Thymian dazu. Mischen Sie die Zwiebelringe und die Paprikastreifen unter die Sauce.

Das Ganze wenigstens 1 Stunde an einem abkühlen Ort ziehen.

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Jugoslawischer Zwiebelsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche