Juetlaender Traumkuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Teig:

  • 200 cubic Milch
  • 50 g Butter (oder Margarine)
  • 4 Eier
  • 200 g Zucker
  • 1 carton Vanillezucker
  • 250 g Mehl
  • 4 Teelöffel Backpulver

Belag:

  • 125 g Butter (oder Margarine)
  • 100 g Kokosraspeln
  • 50 cubic Milch
  • 250 g Zucker

Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:

Milch und fett erhitzen und von der Kochstelle nehmen. In der Zwischenzeit Eier, Zucker und Vanillezucker aufschlagen, bis der Zucker sich aufgelöst hat. Mehl und Backpulver daraufsieben. Milch-Fett-Gemisch hinzufügen und kurz einrühren. Den Teig in eine gefettete Fettfangschale gießen. Im aufgeheizten Backrohr auf 2. Schiene von unten bei 200 Grad (Elektro) oder Stufe 3 (Gas) ca. 20 Min. backen.

Kokosraspeln, Fett, Milch und Zucker erhitzen. Gleichmässig auf dem gebackenen Kuchen gleichmäßig verteilen und weitere 5-8 Min. bei 225 °C (Elektro) bzw. Stufe 4 (Gas) backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Juetlaender Traumkuchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche